“Воздушные девушки в платьях из цветов”

“Воздушные девушки в платьях из цветов”

Генрих Гейне говорил: “Первый человек, сравнивший женщин с цветами, был величайшим поэтом”. В самых разных культурах планеты цветы и женщины неразделимы. Что ещё, кроме роскошного букета, может по-настоящему украсить прекрасную даму?
Художница Лим Цзи Вэй, более известная под псевдонимом Лимзи (Limzy), с помощью акварели и свежих цветов создаёт невероятно живые и нежные произведения искусства. С её лёгкой руки обычный акварельный рисунок становится красочной инсталляцией, где изысканные женские образы дополняются цветочными лепестками и бутонами, превращающимися в пышные длинные платья, балетные пачки и оборки юбок.
Идея создания акварельных рисунков с добавлением живых цветов пришла к художнице, когда она размышляла над подарком для своей бабушки. Лим прикрепила несколько лепестков роз к книжной закладке, сделав из них платье для нарисованной девушки. Тогда и началась цветочная история, над которой талантливая мастерица продолжает активно работать.
На сегодняшний день миллионы людей покорены её талантом. Вот и мы захотели присоединиться к удивительному творчеству Лим, но беспрестанный дождь нарушил наши планы. Из живых цветов не получилось у нас создать нежные и оригинальные картины. Зато выручили искусственные цветы, листочки для рукоделия и фломастеры. Немного фантазии, несколько цветных штрихов, и милые девушки в платьях готовы.

Культорганизатор СО №1 п.Савинский Маслинских Т.В.

1
Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

1 комментарий к записи ““Воздушные девушки в платьях из цветов””

  1. Тамара Пилицына:

    Все вы умники и умницы. Татьяна, тебе новых творческих идей, интересного досуга с жителями СО!!!
    Дерзайте вместе…

Оставить комментарий