В марте получатели социальных услуг Заляжный Николай Васильевич и Заляжная Лидия Фёдоровня отмечали день рождения.

В марте получатели социальных услуг Заляжный Николай Васильевич и Заляжная Лидия Фёдоровня отмечали день рождения. Ему 65, ей чуть меньше. Примите самые искренние пожелания счастья, здоровья, долгих лет жизни.
В семье Николая Васильевича было 5 детей, детство нелёгкое. Николай Васильевич трудился на ферме, был конюхом, затем 15 лет заведующим клубом в д. Рыжково Кенозерского сельского совета, также работал смотрителем часовни в д.Рыжково Кенозерского национального парка. Лидия Фёдоровна трудилась на ферме в д. Рыжково телятницей, почтальоном разносила почту по деревням, затем в магазине Кенозерского сельпо д. Рыжково продавцом. Сейчас оба на пенсии и живут в д. Рыжково, что в 7 км от д. Вершинино Кенозерской администрации. Добираться туда трудно: зимой на снегоходе, летом на лодке. На помощь к ним приходит социальная служба: доставляются продукты питания и лекарственные препараты.

В марте получатели социальных услуг Заляжный Николай Васильевич и Заляжная Лидия Фёдоровня отмечали день рождения.В марте получатели социальных услуг Заляжный Николай Васильевич и Заляжная Лидия Фёдоровня отмечали день рождения.
0
Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

%d такие блоггеры, как: