Мы вместе!

Мы вместе!!!

Шесть лет назад Республика Крым и Севастополь официально стали новыми субъектами Российской Федерации.
Договор между Российской Федерацией и Республикой Крым о принятии в РФ Республики Крым и образовании в составе РФ новых субъектов подписан 18 марта 2014 года в Кремле.
Документ скреплён подписями Президента Российской Федерации Владимира Путина, Председателя Государственного Совета Республики Крым Владимира Константинова, Председателя Совета министров Республики Крым Сергея Аксёнова и председателя координационного совета по организации Севастопольского городского управления по обеспечению жизнедеятельности Севастополя Алексея Чалого.
Договор основывается на свободном и добровольном волеизъявлении народов Крыма на общекрымском референдуме, проведённом в Автономной Республике Крым и городе Севастополе 16 марта 2014 года, в ходе которого народы Крыма приняли решение о воссоединении с Россией.
Чтобы понять, почему был сделан такой выбор, достаточно просто знать историю. В Крыму буквально всё пронизано нашей историей и гордостью. Крым – это уникальный сплав культур и традиций, и этим он так похож на Россию. Крым в сердце и сознании людей был и остается неотъемлемой частью России. Наш Крым уникален свои местоположением, природой, ладшафтом, множеством национальностей, переплетением культур. И каждый крымчанин любит свой край, свою Родину, знает свою культуру, уважительно относится к традициям других народностей.
Несмотря на «молодость» сегодняшнего праздника, он весьма любим крымчанами. Традиционно 18 марта во всех городах республики и во многих российских городах проходит множество торжественных и праздничных мероприятий.
В стационарном отделении №1 п. Савинский прошло патриотическое занятие, посвящённое этой дате. Для начала умелые творческие руки наших проживающих изготовили бумажные тюльпаны, трёхцветные сердечки, нарисовали картину с просмотром фильма по теме.

Мы вместе!Мы вместе!Мы вместе!Мы вместе!Мы вместе!Мы вместе!Мы вместе!
0
Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий