Подходит к завершению первый месяц весны – март, и пришла пора подвести итоги добрых дел социальных работников отделения № 2 социального обслуживания на дому граждан пожилого возраста и инвалидов.

Подходит к завершению первый месяц весны – март, и пришла пора подвести итоги добрых дел социальных работников отделения № 2 социального обслуживания на дому граждан пожилого возраста и инвалидов.
Начало месяца – подготовка и представление на конкурс «Если в сердце живёт весна» совместных работ социальных работников и получателей услуг. Вот они наши участники:
Заляжная Наталья Николаевна и Лизунова Нина Александровна, Заляжная Наталья Николаевна и Заляжная Лидия Фёдоровна, Исаева Надежда Михайловна и Чернявская Галина Александровна, Исаева Надежда Михайловна и Мациевич Валентина Васильевна, Синицкая Анна Михайловна и Торицына Капитолина Николаевна. Благодарностями и сертификатами отмечены все участницы конкурса.
Праздник 8 Марта принял свою очередь. В этот праздничный день женщинам дарят подарки, цветы и хорошее настроение. В этом году праздник в мире отмечали 110-ый раз. В России он превратился в день любви и семейных ценностей.
С уважением и добром социальные работники поздравили всех женщин – получателей услуг с праздником 8 Марта.
Масленица – самый весёлый праздник на Руси – пришла сразу после 8 марта. Традиция в Масленицу – печь блины. Масленичные обряды сочетают в себе завершение зимнего периода и открытие весеннего, чтобы способствовать получению богатого урожая. Блинов отведали почти все получатели услуг.
Волонтёрская деятельность жителей населённых пунктов приходит на помощь социальным работникам: что не могут сами – сделают с друзьями. Всегда откликаются Виктор Николаевич Заляжный и Павлова Анна Александровна, если надо постричь – побрить. А расколоть и уложить дрова – Парамонов Виктор Владимирович всегда к нашим услугам.

Подходит к завершению первый месяц весны - март, и пришла пора подвести итоги добрых дел социальных работников отделения № 2 социального обслуживания на дому граждан пожилого возраста и инвалидов.Подходит к завершению первый месяц весны - март, и пришла пора подвести итоги добрых дел социальных работников отделения № 2 социального обслуживания на дому граждан пожилого возраста и инвалидов.Подходит к завершению первый месяц весны - март, и пришла пора подвести итоги добрых дел социальных работников отделения № 2 социального обслуживания на дому граждан пожилого возраста и инвалидов.Подходит к завершению первый месяц весны - март, и пришла пора подвести итоги добрых дел социальных работников отделения № 2 социального обслуживания на дому граждан пожилого возраста и инвалидов.Подходит к завершению первый месяц весны - март, и пришла пора подвести итоги добрых дел социальных работников отделения № 2 социального обслуживания на дому граждан пожилого возраста и инвалидов.Подходит к завершению первый месяц весны - март, и пришла пора подвести итоги добрых дел социальных работников отделения № 2 социального обслуживания на дому граждан пожилого возраста и инвалидов.Подходит к завершению первый месяц весны - март, и пришла пора подвести итоги добрых дел социальных работников отделения № 2 социального обслуживания на дому граждан пожилого возраста и инвалидов.Подходит к завершению первый месяц весны - март, и пришла пора подвести итоги добрых дел социальных работников отделения № 2 социального обслуживания на дому граждан пожилого возраста и инвалидов.Подходит к завершению первый месяц весны - март, и пришла пора подвести итоги добрых дел социальных работников отделения № 2 социального обслуживания на дому граждан пожилого возраста и инвалидов.Подходит к завершению первый месяц весны - март, и пришла пора подвести итоги добрых дел социальных работников отделения № 2 социального обслуживания на дому граждан пожилого возраста и инвалидов.
0
Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

%d такие блоггеры, как: