Социальные работники отделения № 3 социального обслуживания на дому граждан пожилого возраста и инвалидов как всегда применяли в течении марта 2021 года различные социальные технологии в работе с получателями социальных услуг.

Социальные работники отделения № 3 социального обслуживания на дому граждан пожилого возраста и инвалидов как всегда применяли в течении марта 2021 года различные социальные технологии в работе с получателями социальных услуг.
К Международному женскому дню поздравили всех женщин, находящихся на обслуживании. Социальные работники привлекали к изготовлению поздравительных открыток своих детей, школьников, которые с удовольствием изготовили красочные аппликации и вручили их женщинам нашего отделения.
Масленица. Это один из самых интересных, долгожданных и “вкусных” праздников. Праздник, предшествующий Великому Посту, в этом году отмечается с 8 по 14 марта. О том, что в эту неделю принято есть блины, знает каждый с детства.. Масленица-это старинный русский праздник. По сути, это прощание с зимой и торжественная встреча красавицы весны. Для своих подопечных социальные работники напекли блинов.
Получатели социальных услуг, не нарушая народных традиций, тоже с удовольствием пекли блины, используя при этом различные рецепты. Терапия воспоминаний: как важна она для наших получателей социальных услуг. Им важно, чтоб дома был семейный альбом, чтоб социальные работники посмотрели фото вместе с ними и выслушали их рассказы о трудовом пути, о замечательном времени юности. Груничева Н.А. рассказала о своей работе младшим воспитателем, детям посвятила более 20 лет. Рассматривая фотографии с Брюшковой Н.Б., вспомнила ныне живущих и уже ушедших из жизни коллег.У Нины Алексеевны остались теплые и добрые воспоминания прекрасном времени, оставшемся в прошлом.
23 марта социальные работники, Белавина И. В и Твердохлеб Н. Н. провели акцию ” Поделись рецептом”. Запечённые яблоки с мёдом – это очень вкусно. Помыть яблоки , удалить сердцевину, залить в середину мёд , поступать в духовку на 15 минут . Сейчас идёт великий пост, и на десерт это блюдо пригодится. Очень вкусно.
Хобби – это такое занятие, которое приносит удовольствие, ты занимаешься им в свое свободное время. Хобби не обязательно должно приносить какую-либо практическую пользу, ведь это занятие для души, но если результат можно применить, это удваивает удовольствие от работы.Получатель социальных услуг Советова Т. А. от вязания получает удовольствие. На конкурсе декоративно-прикладного искусства в нашей организации получатели социальных услуг отделения № 3 Бородина Е.А., Раскова Л.Н., Мацюлявичюте Э.В. заняли первые места в номинациях “Креативный подарок”, “Классика на все времена”, “Народные традиции”. Вот и весна пришла, пора высаживать на рассаду семена овощей и цветов.
Есть такая социальная технология “Гарденотерапия”, которую успешно применяют в своей деятельности социальные работники. Это приобщение к выращиванию рассады и уходу за растениями. На фото Кисякова Г.И. с удовольствием ухаживает за своей рассадой томатов, которую высадили вместе с социальным работником Твердохлеб Н.Н. Прошел месяц март, в апреле будут применятся социальными работниками новые социальные технологии.

Социальные работники отделения № 3 социального обслуживания на дому граждан пожилого возраста и инвалидов как всегда применяли в течении марта 2021 года различные социальные технологии в работе с получателями социальных услуг.Социальные работники отделения № 3 социального обслуживания на дому граждан пожилого возраста и инвалидов как всегда применяли в течении марта 2021 года различные социальные технологии в работе с получателями социальных услуг.Социальные работники отделения № 3 социального обслуживания на дому граждан пожилого возраста и инвалидов как всегда применяли в течении марта 2021 года различные социальные технологии в работе с получателями социальных услуг.Социальные работники отделения № 3 социального обслуживания на дому граждан пожилого возраста и инвалидов как всегда применяли в течении марта 2021 года различные социальные технологии в работе с получателями социальных услуг.Социальные работники отделения № 3 социального обслуживания на дому граждан пожилого возраста и инвалидов как всегда применяли в течении марта 2021 года различные социальные технологии в работе с получателями социальных услуг.Социальные работники отделения № 3 социального обслуживания на дому граждан пожилого возраста и инвалидов как всегда применяли в течении марта 2021 года различные социальные технологии в работе с получателями социальных услуг.Социальные работники отделения № 3 социального обслуживания на дому граждан пожилого возраста и инвалидов как всегда применяли в течении марта 2021 года различные социальные технологии в работе с получателями социальных услуг.Социальные работники отделения № 3 социального обслуживания на дому граждан пожилого возраста и инвалидов как всегда применяли в течении марта 2021 года различные социальные технологии в работе с получателями социальных услуг.
0
Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

%d такие блоггеры, как: