С юбилеем!

С юбилеем!

Говорят, в 55 начинается возраст Дракона – мудрого, философствующего. Начинаешь это осознавать, когда берёшь интервью у такого человека, как наш сегодняшний юбиляр – Александр Иванович Гусарь. То и дело он углубляется в размышления по каждому вопросу, и можно долго вести разговор с таким собеседником.
Александр Иванович – уроженец п.Плесецк Архангельской области. Жили они семьёй в своём деревянном доме, построенном дедом Фёдором. Мама работала медсестрой, а отец – водителем в Плесецкой больнице.
– “Обычное детство”, – рассказывает Александр – “детский сад, школа… Октябрята, пионеры, комсомол… Класс был очень дружный, все друг за друга горой!.. Зимой играли в хоккей с мячом, летом – в футбол”.
Сразу после школы Александр устроился работать в АТП разнорабочим. В 18 лет был призван в армию и отправлен в г.Минск, где и отслужил 2 года. После армии вернулся в родной Плесецк и вновь стал трудиться в АТП слесарем. После перешёл работать в лесную отрасль – был помощником рамщика. Говорит, что работа была тяжёлая, но ему нравилась.
Видимо тяжёлые условия труда привели впоследствии к заболеванию, по которому Александр Иванович получил группу инвалидности. Из-за этого больше не мог работать физически, но продолжил службу сторожем всё на том же заводе.
Вскоре стало совсем сложно вести быт, поэтому Александр обратился в социальную службу и был определён в стационарное отделение социального обслуживания граждан пожилого возраста и инвалидов п.Савинский, где и проживает по сей день.
Сегодня, в день юбилея, сотрудники отделения и его проживающие поздравляют Александра Ивановича с праздником!

Культорганизатор СО №1 п.Савинский Маслинских Т.В.

С юбилеем!
2
Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

2 комментария к записи “С юбилеем!”

  1. Галя Дмитриева:

    С юбилеем Александр Иванович. Здоровья Вам

  2. Тамара Пилицына:

    Саша, с Юбилеем!
    Храни тебя Господь!

Оставить комментарий