В Архангельской области в период с 19 по 30 октября 2020 года прошёл второй этап общероссийской акции «Сообщи, где торгуют смертью».

В Архангельской области в период с 19 по 30 октября 2020 года прошёл второй этап общероссийской акции «Сообщи, где торгуют смертью».

Привлечение граждан и общественности к участию в противодействии незаконному обороту наркотиков и их немедицинскому потреблению, консультации и оказание помощи гражданам, обращающимся с вопросами лечения и реабилитации наркозависимых не осталось без внимания сотрудников комплексного центра.
Ещё при прохождении первого этапа данной акции социальные работники получили информационный материал для проведения бесед с получателями социальных услуг, проживающими в отдалённых населённых пунктах Плесецкого района. Социальный работник деревни Вершинино включился в акцию. Во время посещения получателей социальных услуг при предоставлении услуг проводят разъяснительные беседы и выдают информационные листовки. Пожилые люде не остаются безучастными к проблемам современной жизни и переживают за судьбу молодого поколения страны.

В Архангельской области в период с 19 по 30 октября 2020 года прошёл второй этап общероссийской акции «Сообщи, где торгуют смертью».В Архангельской области в период с 19 по 30 октября 2020 года прошёл второй этап общероссийской акции «Сообщи, где торгуют смертью».В Архангельской области в период с 19 по 30 октября 2020 года прошёл второй этап общероссийской акции «Сообщи, где торгуют смертью».
0
Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий